Diese Abonnementbedingungen regeln die wesentlichen Aspekte deines Abonnements der VPNHouse-Dienste und sind zusammen mit unseren Nutzungsbedingungen zu lesen. Der Dienst von VPNHouse steht dir nach der Registrierung zur Verfügung.
1. Abonnementzeitraum und Preise
Alle unsere kostenpflichtigen Dienste werden auf Abonnementbasis angeboten. Beim Kauf unserer Leistungen wählst du den gewünschten Abonnementzeitraum und Tarif aus, die in der Kaufbestätigung angegeben werden (z. B. in der Kauf- oder Bestätigungs-E-Mail, die beim Kauf des Abonnements gesendet wird).
Die Anzahl der im Rahmen des jeweiligen Abonnements nutzbaren Geräte wird durch die Bedingungen des jeweiligen Abonnements bestimmt.
Die zum Zeitpunkt deines ersten Kaufs auf unserer Website angezeigten Verlängerungspreise können sich ändern. Im Falle einer Preisänderung wird dir zum Zeitpunkt der automatischen Verlängerung der dann geltende (geänderte) Preis berechnet.
Wir können die folgenden Informationen, die Nutzer uns freiwillig bereitstellen, erheben, verwenden, speichern und übertragen:
- Anerkennung und Zustimmung zu unseren Nutzungsbedingungen und unserer Datenschutzrichtlinie.
- Ausdrückliche Einwilligung in die automatische Verlängerung der Leistungen.
2. Automatische Verlängerung
Am Ende deines anfänglichen Abonnementzeitraums wird dein Abonnement automatisch um einen weiteren Zeitraum wie folgt verlängert:
- Bei 1-Monats-Abonnements erfolgt die Verlängerung um einen Zeitraum von 1 Monat.
- Bei 6-Monats-Abonnements erfolgt die Verlängerung um einen Zeitraum von 6 Monaten.
- Bei 12-Monats-Abonnements erfolgt die Verlängerung um einen Zeitraum von 12 Monaten.
Dir wird der dann geltende Preis der Leistungen berechnet, der zum Zeitpunkt der Verlängerung gültig ist.
Abrechnung
Wir berechnen dir den kommenden Abonnementzeitraum am Tag der Abonnementverlängerung.
Belege und Rechnungen
Nach der Zahlung für den ersten Abonnementzeitraum und nach jeder Verlängerung deines Abonnements erhältst du zusammen mit der Kaufbestätigung einen Beleg per E-Mail. Du kannst auf deinen Abrechnungsverlauf zugreifen, indem du in deiner App oder auf unserer Website auf die Schaltfläche „Abrechnungsverlauf“ klickst.
3. Rückbuchungen (Chargebacks)
Wir behalten uns das Recht vor, den Zugang zu den Leistungen ohne vorherige Ankündigung sofort auszusetzen, falls wir eine Mitteilung über eine Rückbuchung (Chargeback, wie unten definiert) erhalten. Die Kontaktaufnahme mit deiner Bank oder deinem Kredit-/Debitkartenanbieter sowie das Ablehnen, Stornieren oder Anfechten der Belastung von Gebühren, die im Zusammenhang mit deiner Nutzung der Leistungen zu zahlen sind (eine „Rückbuchung“ bzw. „Chargeback“), gilt als Verstoß gegen deine Zahlungsverpflichtungen nach diesen Bedingungen. Wir behalten uns außerdem das Recht vor (sind jedoch nicht dazu verpflichtet), jede im Zusammenhang mit deinem Konto erhaltene Rückbuchung anzufechten. Wir können dein Konto löschen und angemessene Schritte unternehmen, um deinen künftigen Zugang zu unseren Leistungen einzuschränken, wenn wir nach eigenem Ermessen der Auffassung sind, dass du eine Rückbuchung böswillig beantragt hast.